iCandy職人爸媽側拍記錄&使用者推薦心得

iCandy職人爸媽側拍記錄&使用者推薦心得

iCandy職人爸爸Barney家庭成員有一歲多兒子毛豆、一隻狗狗還有親愛的老婆凱蘿,兩位都從事科技業。

Barney心得分享:


當初會看上iCandy是因為網路上的一張照片,一個爸爸推著全黑的嬰兒車,一身全黑打扮,看起來很帥,加上我本身就喜歡黑色系的東西,我的車外觀就是全黑,一到現場看到這台嬰兒車,質感非常好,外觀低調卻很顯眼,細節處理非常漂亮、乾淨俐落。


iCandy幫助我的育兒生活很大,新生兒時期有睡箱模式可以使用,不論是外出或是朋友來家裡拜訪,都可以很放心的讓毛豆睡在裡面,放在客廳的沙發上就像一個臨時的嬰兒床,他睡得很安穩。


iCandy大輪子非常好推,毛豆坐在上面很穩,只要外出就一定會推iCandy出門,座椅和車架分開收納,可以很靈活、彈性的收在後車箱;未來我們家的成員還有可能再增加,有計畫生第二胎,iCandy單人變雙人這個特色很棒,很適合我們的家庭。


凱蘿心得分享:


一開始會認識iCandy是因為爸爸,得知iCandy是貝克漢一家選用,對品牌產生興趣,實際到了百貨試推、了解,符合自己的育兒需求而選擇。


iCandy對我的育兒生活幫助很多,原本以為iCandy是大車對女生來說不好使用,沒想到出乎意料好推,遇到路面不平的時候,小推車會東倒西歪,加上毛豆喜歡動來動去,小型推車就顯得沒那麼穩,現在就算是自己帶毛豆出門都會想推它出門。


一開始吸引我是因為睡箱,很像歐美國家的媽媽帶著baby出去,睡箱外觀很美、很時尚,方便性也是,只要把毛豆哄睡放在睡箱,就可以安心去做自己的事情。